МНЕМОСХЕМЫ

Мнемосхемы в Воронеже должны размещаться в обязательном порядке во многих зданиях и помещениях. Человеку с нарушением зрения или с отсутствием зрения сегодня просто невозможно быстро ориентироваться в пространстве без тактильной мнемосхемы в Воронеже.  Такая схема представляет собой табличку с выпуклыми и плоскими схемами помещений и зданий, а также с пояснениями к ним, выполненными шрифтом Брайля (специальный шрифт для слабовидящих и незрячих, представляет собой набор выпуклых точек). Мнемосхемы в Воронеже могут размещаться на стенах помещений, а также на специальных подставках, которые будут удобны для посетителей. Тактильные мнемосхемы в Воронеже требуется размещать в общественных помещениях (на вокзалах, в аэропортах, в парках, в театрах),  в магазинах и торговых центрах, в бизнес центрах и так далее. Все тактильные мнемосхемы в Воронеже должны иметь сертификаты соответствия нормам, установленным в Российской Федерации.  Кроме того, перед вводом в эксплуатации их должны проверить профессиональные тифлоспециалисты, занимающиеся шрифтом Брайля.

мнемосхема-тактильная-среда

Компания «Тактильная среда» занимается производством и установкой тактильных мнемосхем в Воронеже. Мы готовы предложить различные виды мнемосхем – цветные мнемосхемы, стандартные (черно-белые) мнемосхемы, мнемосхемы из пластика, металлизированные мнемосхемы, антивандальные мнемосхемы. Наши специалисты разрабатывают тактильные мнемосхемы в Воронеже для зданий, помещений, парков и любых других общественных зон. Работаем с объектами любой сложности. При этом сотрудничество с высококвалифицированными тефлоспециалистами позволяет нам создавать понятные ясные четкие и корректные мнемосхемы в Воронеже. Все они соответствуют нормам и стандартам продукции для слабовидящих и незрячих людей. Мы понимаем, что тактильная мнемосхема в Воронеже не просто атрибут вашего объекта, это функциональный и востребованный инструмент ориентации в пространстве для ваших посетителей.

Все работы по изготовлению тактильных мнемосхем в Воронеже осуществляются на собственном производстве компании «Тактильная среда». Мы имеем все необходимые ресурсы для производства всех видов тактильных мнемосхем в Воронеже, а именно:

  • Настенных мнемосхем для внутренних помещений;
  • Мнесмосхем – стендов;
  • Мнемосхем – стоек (наклонных);
  • Уличных мнемосхем.

Используем только качественные надежные и прочные материалы – оргстекло, пластик ПВХ, нержавеющая сталь, хромированная сталь и так далее. Они абсолютно безопасны и долговечны. Возможно применение других материалов. Иногда на тактильные мнемосхемы в Воронеже наносится цветная печать. Этот процесс также осуществляется на производстве компании «Тактильная среда».

Важно отметить, что компания «Тактильная среда» готова изготавливать мнемосхемы в Воронеже любых размеров. Это особенно актуально, если планируется производство и установка масштабной мнемосхемы, например, для парка или для крупного торгового комплекса. Наша компания имеет все необходимые ресурсы и возможности для реализации такого проекта.

Итак, тактильные мнемосхемы в Воронеже – важный функциональный атрибут, который требуются для навигации в зданиях, помещениях, а также в уличных условиях людям, имеющим проблемы со зрением. Заказать качественные тактильные мнемосхемы в Воронеже можно в компании «Тактильная среда».