Знаки доступности в Воронеже изготавливаются производственной компанией «Тактильная среда», которая специализируется в области работы с тактильной продукцией и информационными табличками. Итак, знаки доступности в Воронеже включают в себя:

  • Знаки доступности для инвалидов по слуху;
  • Знаки доступности для инвалидов по зрению;
  • Знаки доступности для инвалидов в креслах-колясках;
  • Знаки доступности для инвалидов всех категорий.

тактильная-табличка-лифт тактильная-табличка-лестница-воронеж

Каждый из знаков доступности должен быть изготовлен в соответствии с нормами, зафиксированными в ГОСТ Российской Федерации. Размещают знаки доступности в Воронеже при входе в те или иные организации или учреждения, отдельные помещения, а также на транспортных средствах и в местах общего пользования. Иными словами, если объект имеет все необходимое оснащение для того, чтобы его могли посещать люди с той или иной степенью ограничений по здоровью, требуется размещать при входе на такой объект знаки доступности в Воронеже. Особенно актуальны данные информационные знаки в административных помещения, в учебных заведения, в медицинских учреждениях, в банках, в музеях, в выставочных залах, на концертных площадках, в бизнес-центрах и торговых центрах.  Сегодня знаки доступности также можно увидеть при входе в парковые зоны и музейные комплексы.

Как было указано выше, компания «Тактильная среда» оказывает услуги в области производства знаков доступности в Воронеже. Мы можем предложить долговечные качественные таблички, изготовленные в полном соответствии с текущими законодательными нормами. Это тактильно-визуальные таблички, которые будут доступны всем посетителям вашего объекта. Компания «Тактильная среда» изготавливает наклейки и пластиковые таблички в виде информационных  знаков внимания в Воронеже. Работаем с разными тиражами.

Важно отметить, что компания «Тактильная среда» оснащена собственной производственной базой, где мы используем наиболее современные технологии работы и самые надежные износостойкие материалы. Это может быть пластик ПВХ, органическое ударопрочное стекло, самоклеящаяся пленка. Знаки доступности в Воронеже могут располагаться, как в помещениях, при входе в определенные зоны, так и на улице (снаружи зданий). Этот аспект также учитывается при производстве. Нашим изделиям не повредят дожди, ветра, высокие или низкие температуры, снегопады и иные вредные факторы. Они не подвержены выцветанию или выгоранию. Не деформируются. Это действительно надежные изделия, которые прослужат годы.

Мы понимаем, что работа по адаптации людей с ограниченными в связи с их физическим состоянием возможностями к общественной жизни – важная задача, а потому прилагаем все усилия, чтобы выпускать качественные удобные и долговечные тактильно-информационные знаки доступности в Воронеже. Каждый имеет право комфортно и спокойно ощущать себя в общественных местах, быть уверенным в доступности получения тех же инфраструктурных возможностей, которые имеют другие. Именно с такой философией мы подходим к своей работе, а потому не можем себе позволить выполнять ее на невысоком уровне. Если вам нужны таблички знаки внимание в Воронеже, обращайтесь к специалистам компании «Тактильная среда».